Miguel Trauco eliminado de la Copa de Francia a manos de Neymar y compañía

PSG derrotó 6 a 1 a Saint-Étienne por los cuartos de final de la Copa de Francia.

Una verdadera pesadilla fue la que se llevó Miguel Trauco en su visita al estadio del Paris Saint Germain, luego de ser eliminado por goleada a manos del equipo local. El equipo del peruano fue superado de principio a fin y no pudo ser capaz de complicar la clasificación del equipo de Neymar y compañía.

Desde el pitazo inicial las cosas comenzaron mal para los visitantes, cuando apenas a los 2 minutos de juego, el argentino Mauro Icardi abriría el marcador para los parisinos.

Pese a la rápida diferencia, Saint-Étienne parecía empezar a encontrarse en el campo de juego y tener tibios acercamientos. Sin embargo, las cosas cambiarían luego que, a los 31 minutos, Wesley Fofana se fuera expulsado luego de recibir la segunda tarjeta amarilla, dejando con 10 hombres a su equipo.

Consciente de la superioridad numérica, Paris SG continuó con los ataques y es así que en el minuto 41 encontró el 2-0, luego del tanto anotado por el Astro brasileño Neymar. Pocos minutos más tarde, las cosas terminarían de ser liquidadas, luego de una jugada confusa que terminaría en autogol visitante, decretando el 3 – 0 con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad y con el partido ya liquidado, PSG pisó acelerador y así encontró los tantos de Icardi a los 49 y 57 minutos. Finalmente, el encargado de decretar el sexto tanto sería el francés Mbappé, luego de aprovechar una asistencia del delantero argentino.

El tanto de honor para el Saint-Étienne llegaría por la vía del penal, luego que Yohan Cabaye, anotara en segunda instancia luego del penal atajado por el portero Sergio Rico.

Con este resultado, el equipo del peruano Miguel Trauco queda eliminado de la Copa de Francia. Por su parte, los parisinos clasificaron a las semifinales del torneo, a la espera de su próximo rival.