Juventus ganó 2-1 ante Sampdoria por la Serie A

En el estadio Comunale Luigi Ferraris, el visitante se quedó con el triunfo ante Sampdoria por la fecha 17 de la Serie A.

Fuente: EFE

La Juventus se impuso ante Sampdoria en condición de visita tras vencer por 2-1 a la Sampdoria con goles de Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

El primer gol del encuentro lo anotó Dybala a los 19 minutos, con dirección al palo derecho, luego de la asistencia proporcionada por Alex Sandro. Por otro lado, Sampdoria encontró el empate a los 35 minutos por parte de Gianluca Caprari, tras aprovechar un rebote y rematar desde el centro de la portería.

A los 45 minutos, Ronaldo marcó el gol de la victoria. Una vez más, Alex Sandro le envió un grandioso centro dentro del área de los locales para encontrar al delantero portugués. Este se impulsó y proporcionó un contundente cabezazo, logrando así la ventaja absoluta para su equipo.

Juventus logró la victoria de 2-1 ante Sampdoria por la fecha 17 de la Serie A. Con este resultado, los de Turín recuperaron el primer lugar en la tabla del torneo italiano con 42 puntos.