Así marcha la Tabla de posiciones y la acumulada

Falta aún un partido por disputarse hoy entre Real Garcilaso y Unión Comercio para cerrar la jornada 16.

Aún queda pendiente el último encuentro para cerrar la jornada 16 del Torneo Clausura entre Real Garcilaso y Unión Comercio. A falta de ello, la tabla de posiciones no deja de dar sopresas con cada partido disputado.

Abrió la fecha el encuentro entre Ayacucho FC que le ganó 2-1 al ya descendido Piratas FC. Con este triunfo, los Zorros pueden seguir soñando con clasificar a la Copa Sudamericana.

Por su parte, Alianza Lima ganó 3-1 a Sport Huancayo como local y esta victoria los mantiene como líder del campeonato y podrían consagrarse en la última jornada. Además, el cuadro Blanquiazul ya se encuentra clasificado a la Copa Libertadores 2020.

Por su parte, Carlos A. Manucci logró quedarse con los 3 puntos al vencer de visita por 1-0 a la Academia Cantolao. En el mismo estadio, el Miguel Grau del Callao, Sports Boys se va alejando de la zona de descenso al ganarle 2-1 a Binacional.

Por otro lado, Sporting Cristal se adueña de la primera casilla de la Tabla acumulada al derrotar 2-1 a Alianza Universidad. El cuadro Celeste podría clasificar directamente a la final si logra campeonar el Clausura. Recordemos que, en la tabla del torneo sólo los separa un punto del actual líder.

Finalmente, San Martín logró superar 2-1 a Deportivo Municipal y esta casi salvado de la zona de descenso. Por su parte, Melgar goleó de visita a César Vallejo y Universitario de Deportes complicó su oportunidad de llegar a los Play-Off al empatar con la mínima diferencia ante UTC.

Cabe resaltar que, Sporting Cristal salió campeón del Torneo de Promoción y Reservas por lo que suma dos puntos al equipo principal en el acumulado.

Tabla de posiciones – Torneo Clausura (Fecha 16)

(*) Resolución N° 0017 y Resolución N° 0019: Restarle un punto a Deportivo Municipal y Pirata FC.
Fuente: Depor