Sporting Cristal perdió con Carlos Mannucci en la jornada 14 del clausura

El elenco de Manuel Barreto desaprovechó una gran oportunidad de ser líder del torneo.

Fuente: Francisco Neyra

Sporting Cristal no pudo en condición de local y perdió por 2 a 1 con Carlos Mannucci en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro Rimense, no la iba a tener fácil, ya que, el conjunto de Pablo Peirano ha sido un buen visitante en los últimos compromisos del Torneo Clausura.

Desde el inicio del cotejo, el cuadro Cervecero intentaba por todos los medios abrir el marcador y encontraba sólida a la defensa de la visita. Pero a los 46 minutos del primer tiempo, Horacio Calcaterra abrío el marcador para los dirigidos por Manuel Barreto y desató la alegría de todo el público en el estadio.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco de Mannucci reaccionó y a los 52 minutos, Ricardo Lagos empató para la visita enmudeciendo el Alberto Gallardo y tras un error del portero Patricio Álvarez.

Posteriormente, en los descuentos, Relly Fernández anotó el segundo tras un contragolpe magnífico y decretó el triunfo visitante y la desazón de Manuel Barreto y su comando técnico porque tenían el partido controlado y no aprovecharon en concretar las jugadas de gol.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visitará a Melgar de Arequipa el sábado a las 3 y 30 de la tarde. Mientras que Carlos Mannucci recibirá en condición de local a la Universidad César Vallejo el viernes a las 8 de la noche.