UCL: Barcelona superó a Slavia Praga

Los dirigidos por Ernesto Valverde obtuvieron un triunfaso en condición de visita.

Fuente: Getty

Barcelona consiguió una importante victoria como visitante venciendo por 2 a 1 a la escuadra de Jindrich Trpisovsk. Esto sucedio debido que Ernesto Valverde planteó de manera correcta el juego, las líneas defensivas y el ataque estuvieron eficientes en el cotejo.

A los 3 minutos del primer tiempo, Lionel Messi adelantaba el marcador para el club español. Posterior a ello, en el segundo tiempo llegaba el empate para el elenco de República Checa por intermedio de Jan Boril los 50 minutos.

Sin embargo, a los 7 minutos después, Peter Olayinka marcó en propia puerta y colocaba nuevamente arriba en el marcador a los dirigidos por Ernesto Valverde. Con este resultado, el Barca logra el primer lugar del Grupo F con 7 puntos, mientras que Slavia Praga con la derrota se queda con 1 punto en el certamen.

En la próxima jornada Barcelona jugará nuevamente con el cuadro checo, pero esta vez en el Camp Nou. En caso los Blaugranas consigan la victoria, estarían en la siguiente ronda de la competición más importante a nivel de clubes.