Manucci empató 3 a 3 con Sport Huancayo en Trujillo

El conjunto de del norte no pudo asegurar la ventaja y terminó empatando en condición de local.

Fuente: Depor

Manucci no pudo aprovechar la ventaja en el marcador y solo pudo igualar 3 a 3 con el cuadro huancaíno en el Estadio Mansiche de Trujillo en un juego que estuvo vibrante en casi todas las jugadas de los 90 minutos de futbol.

Todo empezó a los 20 minutos del primer tiempo cuando Marció Valverde de penal abrió el marcador para el conjunto visitante. Posterior a ello, a los 17 minutos después, aumentaba el marcador Carlos Ross. Ya en el segundo tiempo, a los 49 minutos, Osnar Noronha descontaba para la escuadra de Manucci.

Sin embargo, a los 60 minutos, José Carlos Fernández iguala el marcador para el conjunto trujillano. Puesto que, a los 77 minutos de la segunda parte, Ricardo Lagos, volteaba el partido para el cuadro local. Faltando pocos minutos para acabar el juego, un autogol de José Carlos Fernández decretaba el empate en este compromiso.

Sin dudas, Manucci dejó escapar un gran chance de lograr un cupo para un Torneo Internacional. En la siguiente fecha visitará a Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, mientras que Sport Huancayo recibirá en su estadio a Melgar de Arequipa.