Selección Peruana de Futsal cayó derrotada ante Brasil

La Blanquirroja no pudo conseguir un triunfo en su debut de la Liga Sudamericana de Futsal que se viene realizando en Argentina.

Este jueves 11 de septiembre en Argentina, la selección peruana de fútbol sala sub – 20, no inició con pie derecho la Liga Sudamericana, al caer derrotado por 6 – 1 ante Brasil, campeón del certamen pasado en busca de revalidar su título en Rosario.

Los dirigidos por Francisco Franco de Almeida y su comando técnico, no lograron remontar el marcador durante todo el encuentro. En los primeros veinte minutos, la Blanquirroja se iba al descanso con un marcador de 4 – 0 en contra.

Al comenzar la segunda mitad, el portador de la camiseta número 10, Leonardo Almeida, anotó el único gol para la Bicolor, luego de una habilitación del capitán Aldair Fernández. Posteriormente, la Verdeamarelha cerraba el partido con un contundente marcador de 6 – 1.

El próximo rival de la selección peruana de la categoría será frente al anfitrión de la Zona Sur, Argentina, el día jueves a las 4:30 de la tarde (hora peruana). Por otro lado, los brasileños se tomarán el fecha libre.