Boca Juniors fue eliminado de la Copa Argentina en el debut de De Rossi

Almagro eliminó a Boca Juniors que erró 3 de sus 4 penales pateados en un gran encuentro que tuvo como figura principal a De Rossi.

Boca Juniors fue eliminado en su encuentro con Almagro por la Copa Argentina. Fuente: Internet

El cuadro Xeneize le dice adiós a la competencia en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina y el tan esperado debut de Daniele De Rossi fue opacado por la eliminación de Boca Juniors ante Almagro.

Daniele De Rossi marcó el primer gol en el partido tras un centro en donde este con un cabezazo abrió el marcador a los 28 minutos y Juan «Burrito» Martínez a los 82 minutos, con pasado en Boca Juniors, igualó las acciones tras un gran pase, es por ello que la definición se extendió a tanda de penales.

Para Boca Juniors en la instancia de penales, Alexis Mac Allister, Jan Carlos Hurtado y Eduardo Salvio, tres de los recientes fichajes de Boca Juniors para la nueva temporada, fallaron sus disparos. El único que no erró fue Carlos Tevez y puso el 1-0 parcial.

En cambio para Almagro de la Segunda División argentina, Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Agustín Coscia no fallaron y clasificaron a octavos de final. El Tricolor chocará en esa etapa con Talleres o Banfield.