Copa Libertadores 2019: gol de Paolo Guerrero marcó la victoria de Internacional sobre Nacional

Paolo Guerrero sigue con la racha goleadora. El delantero peruano le dio el triunfo al Inter sobre Nacional a los 90 minutos.

Fuente: Conmebol

Paolo Guerrero sigue siendo ese goleador letal y le dio la victoria a su club Internacional de Porto Alegre frente al Nacional de Uruguay, en su visita a Montevideo.

El delantero nacional anotó el único gol a los 90 minutos y con esto pone a su club cerca de clasificar a la siguiente fase, ya que el equipo brasileño derrotó por 1-0 al conjunto charrúa, jugado en el estadio Parque Central por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

El gol del atacante se produjo luego de una excelente jugada de Wellingon Silva donde encaro, eludió rivales con facilidad para meter un pase filtrado y habilitar a Paolo Guerrero y ahí en el área apareció el delantero peruano para definir cruzado y hacer delirar a los “torcedores” brasileños.

Sin embargo, Paolo Guerrero no solo fue el que anotó el gol, sino que también tuvo una gran labor al aguantar a los defensores uruguayos, jalar marca, forzar errores del equipo rival y ganar los balones aéreos para que aparezca su compañero Nicolás López.

Al culminar el cotejo Paolo Guerrero fue elegido como la figura del partido y brindó unas declaraciones:

«Trabajo para concretar las oportunidades por suerte tuve una última chance y conseguí hacer el gol. Lo más importante fue el trabajo en equipo. Lo más importante que se ganó y estamos contentos todos. Ahora confirmar la clasificación en casa».