Copa América Brasil 2019: ¡Perú está en la final!

Con goles de Flores, Yotún y Guerrero, Perú logró vencer a la selección chilena y sueña con la copa

La selección peruana goleó con un rotundo 3-0 a Chile, quién es el actual campeón de la Copa América, y este domingo nos enfrentaremos ante Brasil en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Perú hizo su mejor partido en esta Copa América, la selección dirigida por Ricardo Gareca mostró su mejor fútbol y salió decidido a ganar.

Edison Flores abrió el marcador a los 21 minutos después de un pase de André Carrillo, a los 38 minutos Yoshimar Yotún para la bola de pecho, luego de que Carrillo lo asistiera tras dejar atrás al arquero chileno Arias, Yotún remata y logra convertir el segundo para Perú. Ya en el descuento (90 minutos+1) el «Depredador» después de un pase de Tapia, logra dejar en el camino a Arias, sellando así la victoria peruana con un rotundo 3-0.

Con este resultado la «Blanquirroja» volverá a disputar la final de la Copa América luego de 44 años.