Colombia ganó 1-0 a Qatar y clasificó a cuartos de final de la Copa América

Duván Zapata anotó a los 86 minutos el único gol de Colombia ante Qatar , por la fecha 2 del Grupo B en la Copa América Brasil 2019

El equipo colombiano, dirigido por el portugués Carlos Queiroz, venció a Qatar por un marcador de 1–0 por el grupo B en la Copa América Brasil 2019. Colombia tiene 6 puntos y se mantiene en la ventaja en su grupo, ya que clasifico a los cuartos de final.

Con el triunfo frente a Qatar el cuadro cafetero fue el segundo equipo en pasar a la segunda ronda del torneo. El gol lo hizo Duván Zapata a los 86 minutos del segundo tiempo tras un buen pase de James Rodríguez.

En la última jornada Colombia jugará el domingo contra Paraguay, en El Salvador, mientras que Qatar jugará contra Argentina, en Porto Alegre.

Y así se verá cuales son los equipos que clasificarán a los cuartos de final, acompañando a Colombia.