Sporting Cristal goleó 4-0 a la USMP y sueña con el Apertura

Sporting Cristal goleó 4-0 a la USMP. (Foto: Perú21)

Un nuevo triunfo rimence en el Estadio Alberto Gallardo. En el marco de la decimotercera fecha de la Liga 1 Movistar, Sporting Cristal venció 4-0 a la Universidad San Martín.

Muy temprano en el partido, Cristian Ortiz abrió el marcador a través de un disparo desde los doce pasos. Exactamente 30 minutos después del prime gol, Christofer Gonzáles amplió la ventaja para los celestes mediante un cabezazo.

Ya en el segundo tiempo, el D.T. Claudio Vivas ordenó el ingreso de Carlos Lobatón, quien se encargó de sentenciar el encuentro con dos soberbios cobros de tiro libre que se materializaron en el marcador como el 3-0 y el 4-0 final.

Carlos Lobatón, autor de dos golazos frente a San Martín, afirmó que era importante quedarse con los tres puntos en la presente jornada, sin embargo, no hay tiempo para celebraciones, ya que el sábado tendrán un difícil duelo ante Carlos A. Mannucci para seguir peleando por el Torneo Apertura.

«Lo importante es que ganamos. Ahora toca festejar un rato y a partir de mañana pensar en el difícil duelo ante Mannucci», afirmó Lobatón en Gol Perú