Alianza Lima cayó por goleada 3-0 ante River Plate por la Copa Libertadores

Alianza Lima se esforzó, pero no pudo vencer a River Plate y queda con un pie y medio fuera del torneo continental.

Alianza Lima vs. River Plate en el Monumental de Buenos Aires por la Copa Libertadores. (Foto: AFP)

Alianza Lima enfrentó a River Plate y a pesar de que desde el arranque salió con todo, no pudo vencer a la escuadra Argentina. Fue el equipo local quien logró imponerse en el partido y dominó a los visitantes a lo largo de los 90 minutos, venciéndolos por 3-0.

El primer gol llegó por el pie de Matías Suárez a los 15 minutos del primer tiempo, Lucas Martínez Quarta alargó el marcador con un fuerte cabezazo imposible para el arquero íntimo y Nicolás de la Cruz finaliza la goleada con un golazo a los 47 minutos del segundo tiempo.

La ventaja local pudo ampliarse aún más, pero Lucas Pratto desperdició un penal, mandando la pelota al cielo. Ahora con este resultado los Blanquiazules quedaron prácticamente fuera del torneo continental, tras acumular un solo punto en 4 partidos.

Por su lado, River Plate, sumó siete puntos y se acomodó en la tabla por debajo del ya clasificado Internacional. Los Millonarios esperan seguir acumulando victorias para defender el título que ganaron el año pasado ante su clásico rival, Boca Junior.