Fútbol femenino: Colombia derrotó a Perú en amistoso disputado en San Marcos

La Selección Peruana se alista para disputar los Juegos Panamericanos.

Perú cayó ante Colombia en el estadio San Marcos. (Foto: FPF).

La Selección Peruana femenina perdió por 0-4 ante su similar de Colombia en el segundo compromiso disputado entre ambas escuadras con miras a participar de los Juegos Panamericanos que se llevarán a cabo en nuestro país.

Pese a la inferioridad numérica en la cancha por la expulsión la capitana, Natalia Gaitán, desde los 10 minutos de la primera mitad, Colombia logró reponerse y salió al frente en el segundo tiempo logrando ponerse en ventaja a los 54 minutos del complemento.

El encuentro tuvo lugar en el estadio de San Marcos y se vio una amplia superioridad por parte de las Cafeteras. Yisela Cuesta marcaría el 0-2 parcial a los 70 minutos. Sobre el minuto 83, Aranza Vega introdujo el balón en su propia portería para infortunio de la Bicolor. Sobre el final, Manuela González cerraría la goleada a los 90+2´.

Con esta victoria, las colombianas derrotaron una vez más al combinado nacional, ya que hace unos días, la Blanquirroja sucumbió por 1-2 en un encuentro que se jugó a puertas cerradas en la Videna.