Alianza Lima cayó 3-0 ante Palestino por la Copa Libertadores

Alianza Lima cae goleado en Chile y complica su pase en la Copa Libertadores 2019.

Alianza Lima vs Palestino por la tercera fecha de la Copa Libertadores. (Foto: Photosport)

Una dura derrota. Alianza Lima cayó goleado ante Palestino por 3-0 en Chile por el Grupo A de la Copa Libertadores. El duelo ante los ‘Árabes’ se jugo casi todo el segundo tiempo con un hombre menos lo que favoreció a su victoria.

Luis Ramírez fue expulsado del encuentro al minuto 49 y esto marcó la clara victoria para los chilenos. Un autogol de Francisco Duclós a los 36 minutos, Lucas Passerini a los 64 minutos y Fabián Ahumada a los 77 minutos sentenciaron el encuentro, dándole a la escuadra árabe 3 puntos claves para seguir soñando con los octavos de final.

Palestino suma cuatro puntos con este triunfo y se posiciona segundo en la tabla solo por debajo de Internacional que tiene seis puntos y lidera el grupo A. Tercero se encuentra River Plate con dos puntos y Cuarto Alianza Lima con un punto, luego de empatar con River Plate en Lima y perder con Internacional en Brasil.

Ahora a Alianza Lima le toca pensar en su siguiente partido, que será contra River Plate en Argentina, de ganar acumularía cuatro puntos y aún tendría chances de pensar en los octavos de final pero de caer en Buenos Aires, el cuadro de la victoria se despediría del certamen continental.