Perú venció 2 – 0 a Ecuador por el Sudamericano sub-17 y se clasificó como el único puntero del grupo A

La Selección Peruana tuvo un gran partido ante Ecuador y clasificó al hexagonal final.

Perú vs. Ecuador por el Sudamericano sub-17. (Foto: Yosvel Osorio).

Los futuros de la Selección Peruana sub-17, tuvieron un gran partido ante la Tricolor y, clasificó a la recta final del hexagonal en el estadio San Marcos. La Bicolor se impuso con goles de Óscar Pinto y Nicolás Figueroa.

En el primer tiempo la Selección Peruana metió presión al elenco ecuatoriano y por supuesto, a los 11 minutos llegó el gol de penal por Óscar Pinto. Llevándose la ventaja por un gol de diferencia, la Bicolor siguió asfixiando a los norteños de Javier Rodríguez.

El segundo tanto llegó a los 25 minutos por Nicolás Figueroa, tras un buen centro de Pinto mandando al área rival. Nico solo la empujó para celebrar con todo la hinchada de la Bicolor en un estadio repleto de hinchas peruanos.

Por último, la Selección Peruana clasificó al hexagonal final del Sudamericano sub-17 con 8 puntos en el grupo A. De esta manera, la Bicolor peleará por un cupo al Mundial de Brasil.