INICIO Deportes Amistoso Internacional: Brasil se pone a punto frente a República Checa

Amistoso Internacional: Brasil se pone a punto frente a República Checa

Brasil derrotó con amplia superioridad a República Checan en amistoso.

Roberto Firmino celebrando su anotación con David Neres. (Foto: Joe Klamar)

Brasil derrotó 3-1 a República Checa en amistoso por la fecha FIFA. El marcador se abrió con el gol de David Pavelka a los 37 minutos, sin embargo a los 49’ del segundo tiempo, Roberto Firmino puso el empate parcial. Faltando 7 minutos para el final, Gabriel Jesús adelantó al Scratch y sobre los 90 minutos, el delantero del Manchester City, marcó el doblete en su cuenta y el 3-1 final.

La Verdeamarelha consiguió una buena victoria en su último partido de preparación antes de que Tite anuncie la lista de convocados para disputar la Copa América 2019. Brasil salió al campo con: Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Allan, Paquetá, Richardlison, Firmino y Coutinho. Mientras que República Checa lo hizo con: Pavienka, Celustka, Coufal, Zmrhal, Darida, Pavelka, Masopust, Soucek, Suchy, Schick, Novak.

Brasil integra el grupo A de la Copa América junto con Bolivia, Venezuela y Perú. Los anfitriones son uno de los favoritos para quedarse con el trofeo, ya que la localía pesa y cuentan con una plantilla plagada de estrellas.

Brasil abrirá el telón del torneo frente a Bolivia el próximo 14 de Junio, cuatro días después enfrentará a la Vinotinto, selección que se encuentra en etapa de recambio y buscará ser la sorpresa en esta competición. Para finalizar la fase de grupos, chocará con la Blanquirroja en busca de la clasificación a los cuartos de final.