¡Uruguay Campeón! Los Charrúas golean a Tailandia por la final de la China Cup 2019

Uruguay no se complicó con Tailandia y levanta por segunda vez consecutiva la Copa China Cup 2019.

La 'Celeste' venció 4-0 a Tailandia por la final de China Cup 2019 (Foto: Twitter)

A Uruguay no se le presentó ningún problema a la hora de vencer a la selección de Tailandia en el Guangxi Sports Center por la gran final de la China Cup 2019. El equipo latinoamericano levanto por segunda vez consecutiva la copa del torneo asiático.

El primer gol llegó muy rápido. Un centro de Nicolás Lodeiro hacia el primer palo rival, logró encontrar a Matías Vecino quien anotó a los 5 minutos para darle la primera celebración al cuadro celeste.

Antes de finalizar la primera mitad del partido, a los 38′, una jugada combinada entre Stuani y Lodeiro por el lateral izquierdo, hizo que Gastón Pereiro anotara el segundo con tan solo colocar el pie.

Ya en la segunda mitad, un cabezazo de Christian Stuani a los 58′ y un disparo de Maxi Gómez, concluyeron el partido con el 4-0 final del partido. Con este resultado Uruguay inicia el 2019 de manera perfecta y ya se alista para enfrentar en junio la Copa América 2019.