Copa Sudamericana: Sport Huancayo cayó 0-2 ante Montevideo Wanderers

El Rojo Matador sucumbió en su visita a Uruguay al caer por dos goles a cero por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Montevideo Wanderers derrotó 2-0 a Sport Huancayo por los 32vos de la Copa Sudamericana. (Foto: Federico Anfitti).

Montevideo Wanderers se impuso este jueves dos a cero ante Sport Huancayo por la fase 1 de la Copa Sudamericana y logró una buena ventaja de cara al partido de vuelta en la Incontrastable. Los Bohemios disfrutaron un encuentro internacional por primera vez en el estadio Parque Viera. Mientras que el Rojo Matador buscaba adelantarse en la serie en un complicado escenario, pero se vieron imposibilitados por el accionar del equipo rival.

El primero del encuentro llegó a los 7 minutos del primer tiempo, Rodrigo Pastorini ejecutó un lanzamiento libre frontal desde fuera del área, que Eder Hermoza no pudo contener dejando el rebote para que Macaluso enviara el balón al fondo de la red.

El 2-0 llegó muy pronto luego de una gran jugada colectiva terminando en la anotación de Christian Bravo. El marcador no se movió más, fue derrota de Sport Huancayo en territorio Charrúa que lo complica en la Sudamericana.

Sobre el final, el conjunto local no bajó los brazos e intentó ampliar más la ventaja en el marcador con un remate de Jonathan Barboza, controlado por el ex Jotita. El compromiso de vuelta se jugará este 18 de abril en el estadio de Huancayo.