Sudamericano Sub-17: Perú igualó 0-0 ante Chile por la primera fecha del grupo A

La Bicolor afrontó un duro encuentro y obtuvo un punto en su debut del Sudamericano Sub-17.

La Blanquirroja igualó sin goles en su debut por el Sudamericano Sub-17. (Foto: Adrian Guerrero).

La Selección Peruana tuvo un durísimo rival en su debut por el marco del grupo A del Sudamericano Sub-17, fue empate sin goles ante Chile en el estadio de la Universidad San Marcos.

En la primera mitad se vio a la Bicolor generando pocas ocasiones de peligro y fue la selección Mapocha que se mostró mejor acentada en el terreno de juego, pero sin lograr la efectividad de cara al arco de Sandi.

Un tiro libre cobrado por Óscar Pinto traspasó el muro chileno, pero el disparo fue bien controlado por Julio Fiero, quien voló para contener la pelota y evitó lo que podría ser una ventaja peruana.

En el complemento, el equipo de Carlos Silvestri despertó y presentó chances inmejorables de anotar por intermedio de Yuriel Celi y Carlos Ruiz, dos de los jugadores que más intentaron en el encuentro, sin embargo el marcador no se movió más.

La Selección Nacional volverá a disputar un compromiso por el Sudamericano este sábado cuando enfrente a Venezuela, que en el cotejo preliminar empató 1-1 ante Ecuador.