Liga 1 Movistar: Alianza Lima igualó 2-2 ante Deportivo Municipal

Alianza Lima dejó escapar la victoria sobre los minutos finales del partido.

Municipal rescató un empate sobre la hora. (Foto: Ovación).

En un reñido partido de principio a fin, Alianza Lima empató 2-2 ante Municipal, quien con dos autogoles logró la igualdad del encuentro y un empate valioso en sus aspiraciones en el torneo.

Los dirigidos por Víctor Rivera sufrieron con la pelota parada y fue en el minuto 28 del primer tiempo que llegó el primer gol del encuentro tras un centro de Rinaldo Cruzado que Rodrigo Cuba conectó con un cabezazo, haciendo estallar el estadio Alejandro Villanueva.

Sobre los 65 minutos de la segunda mitad, llegó el segundo gol tras un buen desborde por derecha de Felipe Rodríguez habilitando a Kevin Quevedo, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para ampliar la ventaja Blanquiazul.

El descuento Edil se produjo debido a un error en salida en la defensa aliancista, siendo aprovechado por Ítalo Regalado que disparó y terminó rebotando en Gonzalo Godoy para mala suerte de Leao Butrón quien salió tarde en busca de la pelota.

El resultado parecía no moverse más; sin embargo, la paridad se produjo en los minutos finales. Se jugaba el tiempo de adición cuando Álvaro Ampuero envió un centro rasante al área rival y Aldair Fuentes introdujo el balón en su propia portería.

Con este empate, Alianza Lima igualó nuevamente en condición de local y sumó 10 puntos ubicándose en el tercer lugar de la tabla del Torneo Apertura.