Liga 1 Movistar: Sport Boys sumó su primer punto en el Torneo Apertura

Sport Boys no logra resurgir del mal momento que atraviesa. Esta noche empató de local ante Academia Cantolao por la jornada 5 de la Liga 1.

Sport Boys no pudo ante Cantolao y cedió la igualdad en el Callao. (Foto: Gol Perú).

Fue empate sin goles en el Callao. Sport Boys igualó 0-0 ante la Academia Cantolao por la quinta fecha de la Liga 1 Movistar. El cuadro Rosado no logra levantar cabeza y continúa sin sumar un triunfo en el torneo peruano.

La primera mitad estuvo muy disputada, con aproximaciones de cara al arco pero con mayor profundidad del conjunto visitante, quien llegó más a la portería de Ortiz. Este partido marcó el debut de Manuel Fernández en la dirección técnica, sin embargo no pudo dar indicaciones desde el borde del campo debido a que aún no cuenta con el carné de cancha, lo que le impide dirigir con normalidad al equipo porteño.

El estratega argentino fue el encargado de darle los balones detenidos a Matías Sproat, siendo el que errara el penal sobre los 68 minutos del segundo tiempo, alegría que fue negada por Federico Nicosia quien desvió el disparo con su mano derecha y chocando en el travesaño de inmediato.

Los Rosados acumulan 450 minutos sin anotar un gol, un mal inicio que no se veía en muchos años y ubica al equipo en lo más profundo de la tabla. Boys sumó así su primer punto en el campeonato y se le viene un duro partido en la próxima fecha ante Deportivo Municipal en el Segundo Arana Torres de Huacho. Mientras que el Delfín recibirá en la fecha 6 al actual líder Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau del Callao.