Pedro Gallese: “Por errores nuestros ellos conectan rápido”

Internacional de Porto Alegre venció por 2-0 a Alianza Lima por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Esto dijo Pedro Gallese luego de la derrota ante Inter de Porto Alegre en Brasil.

Alianza Lima e Inter de Porto Alegre chocaron la noche de ayer por la segunda fecha de la Copa Libertadores. El encuentro terminó con una derrota para el cuadro íntimo dejándolos últimos en la tabla.

“Los dejamos jugar el primer tiempo, por errores nuestros ellos conectan rápido, hacen dos goles y manejan el partido”, declaró el arquero de Alianza Lima, Pedro Gallese quien logró atajar varias jugadas claras durante los 90 minutos.

A pesar de la derrota, el también arquero nacional, sigue confiando en la capacidad de su equipo y prefiere enfocarse en el próximo partido que les tocará jugar en Chile. “Esto todavía no se acaba, este torneo es bastante duro, sabemos que de local podemos hacernos fuertes y ahora solo queda pensar en el próximo partido”, continuó el seleccionado peruano.

Alianza Lima se enfrentará ante Palestino de Chile el próximo 3 de abril. Los ‘blanquiazules’ deberán sumar en este próximo encuentro si quieren seguir peleando la Copa Libertadores.