Mosquera preocupado por el nivel de Royal Pari

Royal Pari de Roberto Mosquera sigue sin levantar cabeza en el fútbol boliviano, el día de ayer su equipo empató con Always Ready y complica su situación.

El Inmobiliario no pudo con Always Ready y desperdició la oportunidad de salir del fondo de la tabla. El jugador colombiano Jhon Mosquera marcó el empate en los minutos finales y rescató un punto de local.

En la víspera Royal Pari no aprovechó su condición de local y sacó un empate que lo deja penúltimo en la tabla.

A los 16 minutos del primer tiempo llegó la jugada de gol, Gonzalo Moruco puso en ventaja a Always Ready quien se mandó un tremendo gol sorprendiendo al arquero Jorge Araúz. Ya en el segundo tiempo, el equipo de Roberto Mosquera se mostró más agresivo en el ataque, presionando al rival a meterse en su propia área.

En los minutos de descuento, el colombiano Mosquera le ganó la marca al defensor Luis Copete, quien aprovechó la oportunidad de poner el 1 a 1.

Royal Pari tras clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana y eliminar a Monagas de Venezuela, buscará salir del fondo de la tabla visitando este domingo a Aurora por el torneo boliviano.