Alianza Lima quedó listo para su debut en la Copa Libertadores

Alianza Lima goleó por 3-1 a Cesar Vallejo y demostró que esta en buen momento para recibir a River Plate.

Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 3 de la Liga 1. (Foto: internet)

Alianza Lima goleo 3-1 a la Universidad Cesar Vallejo en la tercera jornada de la Liga 1. El cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo mostró un juego efectivo y agresivo ante un elenco trujillano que no puedo predecir los ataques locales.

José Manzaneda, jugador de Alianza Lima, abrió el marcador en apenas 4 minutos del primer tiempo. Definió el primer tanto con un sombrero ante la mala salida del arquero Raúl Fernández. Kevin Quevedo y Mauricio Affonso se encargaron de alargar la ventaja para el cuadro local.

Santiago Silva marcó el descuento para la visita; sin embargo, su gol no puso en riesgo la victoria ‘blanquiazúl’ que ya tenía a Rinaldo Cruzado expulsado por doble amonestación. A pesar de ello, los ‘poetas’ no pudieron mover más el marcador.

Después de esta victoria, a Alianza Lima le toca recibir este miércoles en el Estadio Nacional al vigente campeón internacional, River Plate, por la primera jornada de la Copa Libertadores, en un duelo que promete emoción y goles. ¿Logrará Alianza Lima quedarse con los 3 puntos?