Liga 1: resultados y tablas de posiciones disputada la fecha 2

Los dejamos con los resultados que nos dejó la segunda jornada de la Liga 1.

Este fin de semana se disputó la segunda fecha de la Liga 1 Movistar. (Foto: Libero).

Fue un fin de semana con buenos partidos. La jornada inició el viernes con el empate de UTC 0-0 a Carlos Manucci en el Estadio Germán Contreras. Los dirigidos por José Soto obtuvieron un importante punto en su visita a Cajabamba a pesar de las deplorables condiciones del terreno de juego.

Ese mismo día por la noche Universitario de Deportes derrotó 3-1 a Piratas FC, recién ascendido a la máxima división del fútbol profesional. Los goles del encuentro lo anotaron Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Germán el ‘Tanque’ Denis para los cremas y para la visita descontó Canales con soberbio disparo descolocando a José Carvallo.

Al día siguiente, en el Estadio Mansiche de Trujillo, la Universidad César Vallejo igualó 2-2 ante Sport Huancayo. Germán Pacheco abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, Carlos Neuman puso la paridad parcial, Carlos Ross adelantó a la visita y Santiago Silva anotó el empate final del encuentro.

Además Ayacucho FC empató 1-1 ante FBC Melgar en el Estadio Ciudad de Cumaná. El primer tanto del partido lo anotó al visita por medio de Janio Posito, ex Alianza Lima a los 43 minutos de la primera mitad y dos minutos después antes de acabar el primer tiempo, Kevin Sandoval (a préstamo de Sporting Cristal) marcó la igualdad final.

Esta fecha marcó un doblete en el Callao. A primer turno y siendo una de las más grandes sorpresas por el resultado abultado, fue la victoria de Deportivo Binacional sobre Academia Cantolao por 0-4 en condición de visitante. Un resultado que causó asombro en los asistentes al Estadio Miguel Grau. Tras esta victoria, los dirigidos por Javier Arce sumaron su segundo triunfo consecutivo en el torneo ubicándose momentáneamente en el primer lugar de la tabla.

En el cierre de la jornada sabatina, Sport Boys cayó 0-1 ante Unión Comercio y acumulan dos derrotas seguidas en la presente Liga 1. Los rosados no logran levantar cabeza de su primera derrota ante Alianza Lima. El gol de de la victoria para los de Moyombamba llegó a los 29 minutos del primer tiempo por medio de Sebastián Gularte tras una asistencia de José Rivera y batiendo la portería de Jonathan Medina.

El domingo en el Callao, Deportivo Municipal obtuvo un empate de local ante Alianza Universidad. En la primera fecha, los Ediles consiguieron una importante victoria en Arequipa y ayer concedieron puntos ante los huanuqueños, que llegaron sobre lo justo al partido debido a la demora de su traslado en bus por el cierre de las carreteras.

La fecha 2 se cerró esta tarde con la victoria de Real Garcilaso por 2-1 sobre San Martin en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los goles llegaron a través de Pablo Miguez a los 14 minutos de iniciado el cotejo, Jean Pierre Archimbud amplió la ventaja para la “Máquina Celeste” y Luis Olivera descontó para los de Santa Anita.