La U venció 3-1 a Piratas FC y logró su primer triunfo en la Liga 1

Universitario de Deportes, con goles de Quintero, Hohberg y Denis de penal, logró un triunfo ante Piratas en la segunda fecha de la Liga 1.

Fuente: Depor

Universitario de Deportes logró hacerse de los tres puntos tras el triunfo por 3 a 1 ante Piratas FC en el estadio Monumental. El recién ascendido no pudo ante el conjunto merengue que, con goles de Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Germán Denis, ganó en esta segunda fecha de la Liga 1.

Tras venir de empatar a uno en Moyobamba, el equipo del chileno Nicolás Córdova tenía la obligación de ganar en casa, y así lo hicieron. Aunque el partido comenzó algo difícil para los cremas, ya que Piratas no vino a cerrarse atrás, si no al contrario, vino a proponer, pero los errores le pasaron factura

Con la figura del partido, Alberto Quintero, quien anotó el primer gol de Universitario a los 22 minutos, el partido se ponía a favor de los locales. Rápidamente, dos minutos más tarde, Alejandro Hohberg marcaría el segundo a favor de los locales, tras un buen contragolpe para poner la tranquilidad en el Monumental.

Pirata Fc, dirigido por Pablo Zegarra, trató de buscar el descuento, y a los 33 minutos marcaría Carlos Canales, que aprovechó que Carvallo estaba unos pasos adelantados para poner en suspenso el partido.

En la segunda etapa, Universitario salió con la consigna de asegurar los tres puntos, y a los 55 minutos llegaría el tercero vía penal. Tras una falta cometida a Quintero en el área, el “tanque” Denis sería el encargado de ejecutarlo. Era su sexto penal con la U desde que llegó al club, los cuales todos los transformó en gol.

Universitario marcha invicto en la Liga 1, con un empate y un triunfo que los hace sumar 4 unidades, mientras que Piratas F.C se queda en 3 puntos producto de su victoria en la primera fecha ante Real Garcilaso. El próximo rival de los cremas será la Universidad San Martín