Liga 1: Pirata FC debuta con triunfo frente al Real Garcilaso

Pirata FC derrotó 2-1 a Real Garcilaso en su estreno en Primera División.

En el estadio Francisco Mendoza de Olmos, Pirata FC hizo su debut en la máxima categoría frente al Real Garcilaso de Cusco. El triunfo, el primero en la historia del cuadro de Olmos en la Primera División, fue para los dirigidos por Pablo Zegarra, con un marcador de 2-1 haciendo valer su condición de local.

El partido no tenía un cuadro dominador y por momentos se tornó trabado en el mediocampo, hasta que a los 23 minutos del primer tiempo, Luis Acuy abrió el marcador con un potente remate de derecha, venciendo la portería de Ricardo Farro.

Pero 7 minutos después vino el empate de Real Garcilaso por intermedio de Javier Nuñez, también con un remate de derecha. Así terminó la primera mitad, con un empate en el marcador.

Para la parte complementaria, Pirata FC salió decidido a buscar el tanto que le dé la ventaja en el marcador y lo consiguió 5 minutos antes de acabar el partido gracias a  Canales, quien con un remate de derecha decretó la primera victoria de Pirata FC en la primera división del fútbol peruano.

Con esta victoria, Pirata FC llega entonado a la segunda fecha, en la cual tendrá que visitar a Universitario de Deportes en el Monumental de Ate, a la espera de llevarse, por lo menos un punto y así alimentar la ilusión de la hinchada del cuadro pirata.

Alineaciones:

• Pirata FC: Luis Llontop; Flavio Ramírez, Fabián Bravo, Jesús Rengifo, Adrián Quevedo; Junios Aguirre, Anthony Perleche, Martín Canales, Anderson Cueto, Luis Acuy; Luis Tejada.
    DT:Pablo Zegarra
  • Real Garcilaso: Ricardo Farro; Jesús Arismendi, Sebastián Robles, Nelinho Quina, Alexis Cossio; Javier Núñez, Reimond Manco, Pablo Míguez, Hernán Rengifo, Alfredo Ramúa; Cristian Souza.
    DT: Héctor Tapia