Champions League: PSG dio la sorpresa y derrotó al Manchester United

Paris Saint Germain sacó una importante ventaja de cara a partido de vuelta en Francia.

Duro golpe en Manchester. Pese a no contar con Edinson Cavani y Neymar por lesión, Paris Saint Germain derrotó 2-0 al Manchester United en Old Trafford. Resultado sumamente sorpresivo en esta jornada de UEFA Champions League. Los goles del partido lo anotaron Kimpembe (53 min) y Mbappé (60 min).

Antes de finalizar la primera mitad, el chileno Alexis Sánchez ingresó al terreno de juego reemplazando a Jesse Lingard por lesión. Para el complemento, Solskjaer realizó otra modificación, Mata ingresó por un impreciso y falto de fútbol, Martial.

El primer tanto llegó a los 53 minutos del encuentro luego que Di María cobrara un tiro de esquina que Kimpembe conectó el balón venciendo la portería de David De Gea, poniendo la ventaja parcial y enmudeciendo el Teatro de los Sueños.

PSG dominaba el partido y logró el gol de la tranquilidad a los 60 minutos de la segunda mitad tras un desborde por el sector izquierdo de Ángel Di María, quien envió un centro al área siendo aprovechado por Kylan Mbappé que solo le bastó con empujar el balón al fondo de las redes. Era el gol que sepultaba una posible remontada y las aspiraciones de posicionar a los locales mejor de cara al partido de vuelta en Francia.

En los Red Devils, De Gea evitó con sus notables atajadas, que la ventaja en el marcador sea mayor. Paul Pogba vio la cartulina roja en los minutos finales tras una entrada temeraria sobre el jugador rival.

Manchester United llevaba 11 partidos sin ver la derrota, una racha que supieron mantener desde la llegada de Ole Gunnnar Solskjaer y que esta tarde terminó. PSG parte con ventaja para el partido de vuelta que se llevará a cabo el 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.