Vóley: Regatas Lima fuera de semifinales

El conjunto masculino no pudo superar al EMS Taubaté de Brasil y peleará el quinto puesto.

Regatas Lima fue eliminado en torneo sudamericano de clubes (Foto: Twitter)

El conjunto de vóley masculino, Regatas Lima, perdió por 3-0 ante EMS Taubaté de Brasil en lo que fue su segundo partido en el Sudamericano Masculino de Clubes 2020. Los sets quedaron 25-16, 25-20 y 25-13 a favor de los brasileños.

Luego de haber perdido sus dos primeros partidos, Regatas Lima no pudo clasificar a las semifinales de dicho torneo. Sin embargo, peleará por el honor este viernes contra el tercero del Grupo A por el quinto y sexto puesto.

En el Grupo A se definirá quien será el próximo rival del equipo peruano, pues se tendrá que esperar al ganador entre el duelo de Personal Bolívar (Argentina) y Juan Ferreira (Uruguay). El partido va este viernes a las 2 de la tarde. C

abe recordar que los equipos que queden primeros en cada grupo disputarán las semifinales y, posteriormente, la final que será el próximo sábado 15 de febrero.