UEFA Champions League: Atlético de Madrid derrotó a Liverpool

El conjunto de Diego Simeone obtuvo la victoria en el partido de ida del torneo.

Fuente: AFP

Atlético de Madrid anhela campeonar la UCL, ya que en varias oportunidades se quedaron a puertas de la ansiada gloria. No obstante, el día de hoy en un partido sufrido le ganó por 1-0 a Liverpool en el estadio Wanda Metropolitano.

Debido a que, enfrentaba al último campeón de la Liga de Campeones, la tarea no iba a ser fácil. Sin embargo, a los 4 minutos del primer tiempo, un centro de Koke es interceptado por Fabinho, que no logra despejar el balón y siendo anticipado por Saúl que logra vencer a Becker, de esta forma sentencio el primer y único gol del partido.

De esta manera, se ponía en ventaja los dirigidos por Cholo Simeone, mientras que el Liverpool trataba de salir con todo en busca de la igualdad, pero no eran eficaces de cara al gol. Convirtiendo al portero del Atlético de Madrid, Oblak en figura del encuentro.

Finalmente, el cuadro de Simeone consiguió una importante victoria en el partido de ida, ahora tendrá que buscar la clasificación en el cotejo de vuelta el 11 de marzo a las 3: 00 p .m. cuando visite al Liverpool en el mítico estadio Anfield Road.

Fuente: Europa/EP