Sporting Cristal y Cienciano son líderes de sus grupos en la Liga 1 Betsson

Ambos clubes acabaron la quinta fecha en lo más alto de sus respectivos grupos

La sexta fecha de la Liga 1 Betsson empieza este viernes 30 de Abril.

Sporting Cristal y Cienciano del Cusco terminaron la fecha 5 como líderes de sus respectivos grupos de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Recordemos que los celestes le ganaron a Universitario por 1-0 en el partido más atractivo de la fecha, jugado en el Estadio Nacional con gol de Alejandro Hohberg desde el punto de penal, a los 15 minutos del primer tiempo y hasta ahora sigue invicto siendo líder del Grupo B.

Por otro lado, Cienciano tropezó en el Grupo B y dejó ir dos puntos en su empate 1-1 ante Ayacucho, su escolta inmediato en la tabla de posiciones. La quinta fecha acabó el día de ayer con la sorpresiva derrota de Carlos Manucci por 3-1 frente a Alianza Atlético y el triunfo de Huancayo 1-0 sobre Cusco

En el torneo Apertura, los equipos que terminen primero en cada llave se enfrentarán para definir al campeón. El ganador logrará un cupo a la Copa Libertadores de 2022.