Remontada rossonera: Milan venció por 3-1 al Olympiacos por la Europa League

El elenco italiano consigue su segunda victoria en el torneo europeo.

Patrick Cutrone entró y marcó un doblete para la victoria del Milan. (Foto: AC Milan)

El AC Milan sigue con buen andar en esta nueva edición de la Europa League. El elenco rossonero logró imponerse al Olympiacos por 3-1 después de un difícil encuentro. Los griegos, desde el comienzo del compromiso, se mostraron bien parados en la parte defensiva y ello complicó a los tanos.

La primera intervención de peligro fue para los de Gattuso que tras un centro de Suso, Bonaventura conectaría y parecía que terminaba en gol. Sin embargo, Castillejo intervino en la jugada y terminó anulado el tanto por posición adelantada. Minutos después, Leonardo Koutris mandaría un pase largo preciso para Miguel Guerrero que le pegaría de cabeza y vencería la portería de Reina. Resultado sorpresivo que silenciaba el San Siro. Así acabaría el primer tiempo.

En el complemento, el técnico local haría dos variantes importantes. Entrarían Calhanoglu y Cutrone para crear más alternativas en la ofensiva. El partido parecía que se le empezaba a escapar a los italianos hasta que, tras un gran centro de Rodríguez, el recién ingresado Cutrone pondría el empate en el duelo con un frentazo.

Con este gol, el partido se abriría para los milanistas. 4 minutos después de igualar, Higuain aprovecha un pase de Calhanoglu para voltear el marcador con un remate al segundo palo dentro del área. Los griegos desconcertados después de no poder mantener el resultado salieron nerviosos en busca del empate. Finalmente, el turco daría otra asistencia para que Cutrone empuje el balón e imponga el 3-1 final.

Con este resultado, Milan es líder de su grupo con 6 unidades y en segundo lugar viene el Real Betis que goleó por 3-0 al Dudelange y sumó 4 puntos.