Peruanos logran sumar medallas en el Máster Iberoamericano de Atletismo

El certamen internacional dio inicio este martes 19 y contó con una aceptable respuesta del publico.

Vamos por la tercera fecha de este I Campeonato Iberoamericano de Atletismo Máster que ha congregado a más de 500 atletas de distintas edades, que van desde los 30 hasta los 100 años y bque son de 22 nacionalidades distintas.

La primera peruana en obtener la medalla bronce fue Lorena Reyes, que participó en la prueba de los 100 metros planos, en la categoría 35 años.

Otro peruano que logró colgarse una medalla, y esta vez de oro, fue Jaime León, quién cruzó la meta en primer lugar en la prueba de 100 metros planos; categoría en la que estuvo acompañado por Jorge Arriola.

Recordemos que, este evento va hasta el domingo 24 del presente mes y se realiza en el nuevo estadio Atlético de la Videna que fue construido para los Juegos de Lima 2019. Así mismo, resaltamos que el recinto esta abierto para que el público en general pueda ingresar de forma libre.