Festival reunió lo mejor de la gastronomía peruana en “El Reto del Chef”

Este festival estaba formado por los mismos alumnos y contó con la participación de diferentes referentes de gastronomía.

Gran momento gastronómico nos regalaron estudiantes que prepararon novedosos platos del norte de nuestro país para promover la diversidad cultural.

“El Reto del Chef” de este año fue un evento que tuvo la participación de los alumnos del instituto SISE, que cursan las carreras de Gastronomía y Hotelería, el cual busca la innovación y creatividad de los jóvenes que se proyectan en el mundo de la gastronomía.

Este festival estaba organizado por equipos conformados por los mismos alumnos, y contaba con tres niveles cada uno con diferentes referentes gastronómicos peruanos.

El primer jurado que estuvo en el primer nivel fue Francesco de Sanctis, quien estuvo en exposiciones gastronómico en países como EEUU, Italia, España entre otros. El segundo nivel contó con Anabel Augusto, la primera chef profesional peruana en pertenecer a la Academia Culinaria de Francia. El último jurado fue Fernando Lazo, quien es chef corporativo de Molitalia.

Este evento fue organizado por SISE, con el fin de incentivar a los alumnos de Gastronomía y Hotelería a pertenecer y competir en un ambiente de competencia y habilidad el cual es siempre requerido en el mercado laboral.

E.E.M.V