En Seúl: Uruguay cayó por 2-1 frente a Corea del Sur

La Selección de Uruguay fue sorprendida por Corea del sur en su visita a Seúl. Los charrúas cayeron por 2-1.

Uruguay no pudo conseguir un triunfo, en su primer amistoso del presente mes, ante Corea del Sur. A pesar de que los celestes desde el arranque del partido se vieron firmes en defensa ante los ataques recibidos en el primer tiempo, no pudieron aguantar en la segunda mitad ya que cayeron por 2-1 en el estadio Copa Mundial de Seúl, capital surcoreana.

El conjunto de Oscar Washington Tabárez fue agredido desde comienzo a fin por los Rojos. El primer tiempo terminaba con varias oportunidades de gol, pero ninguna concretada. En los próximos 45 se le venía la noche para los charrúas.

A los 66′, Hwang anota el primer tanto para los Rojos luego de que Muslera rechazara el penal de Son. A los 72′, el atacante uruguayo, Matías Vecino, igualaría el marcador. Posteriormente, 10 minutos antes de que se cumplan los 90′, Jung Woo-Young sentenciaría la victoria para los surcoreanos.

Cabe recalcar que el técnico celeste dejó fuera de los partidos amistosos, ante Corea del Sur y Japón, al defensor central del Atlético de Madrid, José María Giménez, al delantero del Barcelona, Luis Suárez y al mediocentro del Santos, Carlos Sánchez.