El doblete de Benzema en la goleada de Francia para meterse en el Mundial de Qatar 2022 (+VIDEO)

Karim Benzema estuvo fino con Francia ante Kazajistán. (Foto: AFP).

Karim Benzema no para de hacer goles con Francia tras su regreso este año, el delantero madridista jugó este sábado y marcó dos goles en la goleada 8-0 a Kazajistán por las Eliminatorias Europeas que le ha dado la clasificación a Les Blues a Qatar 2022. El delantero estuvo en la alineación inicial de la Selección de Francia y en el segundo tiempo le bastó cinco minutos para anotar un doblete a Kazajistán y dejar huella de su calidad futbolística.

El doblete de Benzema con Francia. Fuente: ESPN

Benzema regresó a la senda goleadora premundialista en el minuto 55′ gracias a un pase de Theo Hernández que aprovechó un error del rival y que bastó con que el delantero la empujase.

Minutos más tarde llegaría el segundo gol del ‘Gato’ tras un pase a profundidad de Mbappé que resolvería con un pase de la muerte para que Benzema defina 5-0 momentáneo. Finalmente Francia goleó 8-0 a Kazajistán con cuatro goles de Kylian Mbappe (6′, 12′, 32′, 87′), Karim Benzema (55′, 59′), Adrien Rabiot (75′) y Antoine Griezmann (P. 84′).