Copa Libertadores 2019: Inter de Porto Alegre avanza a cuartos de final con gol de Paolo Guerrero

El delantero peruano anotó un golazo a los 94 minutos ante el Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores.

Lo hizo otra vez. Sobre el minuto final del partido entre el Inter de Porto Alegre y el Nacional de Uruguay, Paolo Guerrero anotó el 2 – 0 con el que el inter selló su paso a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

El delantero peruano anotó a los 90+4 minutos tras recibir una gran asistencia de Rafael Sóbis, Guerrero remató cruzado al arco de Mejía y anotó el segundo tanto del Internacional.

Esta es la cuarta anotación del Depredador en la Copa Libertadores. En lo que va de la temporada ha anotado once tantos en 17 presentaciones con el ‘colorado’.

El partido por los cuartos de final será entre el Internacional de Porto Alegre y el Flamengo, es decir el actual y exequipo del delantero de la selección peruana.

Los encuentros de ida y vuelta se jugarán entre el 20 y 28 de agosto, aunque aún los horarios están por definirse.