Con dos goles de Luis Suárez: Atlético de Madrid le dio vuelta al marcador ante Getafe

Luis Suárez anotó dos goles para la victoria del Atlético de Madrid. (Foto: @Atleti)

Van por buen camino. Getafe cayó por 1-2 ante el Atlético de Madrid por la fecha 6 de LaLiga y obtuvo el primer lugar del torneo. Real Madrid, Valencia C.F. y Rayo Vallecano, son sus rivales más cercanos. Con dicha victoria, el equipo comandado por Luis Suárez hace 14 puntos y siguen invictos en el campeonato.

El delantero uruguayo sigue demostrando que los dirigentes del cuadro catalán hicieron mal con sacarlo del club. Esta vez, el jugador de 34 años ha anotado los dos goles con lo que los dirigidos por Diego Simeone pudieron derrotar al Getafe tras ir perdiendo 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez.

El serbio Stefan Mitrović abrió el marcador para los locales con un potente cabezazo a los 45 minutos del primer tiempo, pero el ‘Pistolero’ puso la igualdad a los 78’ de la segunda parte y luego desataría la locura a los 90’ con un gol de cabeza, Getafe acabaría con 10 jugadores por la expulsión de Carles Aleñá.

Atlético de Madrid se llevaría los tres puntos gracias a Suárez. (Twitter:@Atleti)

Los ‘colchoneros’ se vienen colocando en la primera casilla del torneo español a la espera del resultado del Real Madrid que enfrenta al Mallorca, mientras que los ‘Azulones’ están en la zona del descenso con cero puntos y los hinchas empiezan a pedir la salida de su entrenador.

El siguiente partido para el ‘Atleti’ será el 25 de septiembre ante el Alavés a las 7:00 a.m. (hora local) y espera seguir por la rienda del triunfo y así poder seguir ubicándose entre los primeros de la tabla general. Por su parte, el ‘Geta’ hará su participación el 26 del presente mes ante un complicado Real Betis a las 2:00 p.m.