Triunfó sin sobresaltos: Chelsea venció 1-0 al Paok por la Europa League

Los dirigidos por Mauricio Sarri consiguieron sus 3 primeros puntos.

Chelsea buscará conseguir un nuevo titulo europeo. (EFE)

Chelsea empezó de manera sobria la Europa League. El elenco que comparte la punta con Liverpool en la Premier League, venció 1-0 al Paok en Grecia. De esta manera se ubica en el segundo lugar de su grupo por debajo del Bate Borisov por diferencia de goles.

Los blues marcaron el único tanto al minuto 7 del encuentro. Aprovecharían una contra que Ross Barkley empezaría y daría un pase preciso a William que definiría por debajo venciendo la portería de Paschalakis.

El primer tiempo tendría como amplio dominar al equipo de Mauricio Sarri después de conseguir el gol. Sin embargo, los atacantes del cuadro ingles no estarían precisos y perderían varios goles. Un tiro de Álvaro Morata seria el ataque que estuvo más cerca de lograr el 2-0.

El complemento sería un monólogo de lo que paso anteriormente y la escuadra visitante mantendría el juego. A pesar de la insistencia, el portero griego estaría muy seguro y el compromiso finalizaría así. Chelsea en la próxima fecha jugará contra el Mol Vidi de Hungría.