Boys empata 1-1 con la USMP y aún no logra levantarse en la tabla

Diego Penny y Christian Ortiz fueron expulsados por reclamos y agresiones verbales al juez del encuentro y a sus contrincantes.

Boys empata 1-1 con la USMP y aún no logra levantarse en la tabla (Foto: Rosados.com)

En el marco de la duodécima jornada de la Liga1 Movistar, el partido que abrió la jornada nacional trajo un empate de 1-1 a cargo de la Universidad San Martín y Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo. Con un gran marco de hinchas visitantes, Rosados y Santos anotaron los dos goles en los minutos de descuento de cada mitad.

A los 45′ + 1′, Luis Peralta ingresó al área rival desde la banda izquierda y fue derribado en plena carrera, por lo que el árbitro Diego Haro sancionó penal. El cobro fue efectuado por el propio Peralta terminando en gol, el segundo del colombiano en la temporada.

Sin embargo, el segundo tiempo, que contó con numerosas ocasiones que no se concretaron, se guardó la sorpresa para el final. A los 90′, Jefferson Portales conectó un tiro de esquina y marcó el empate.

Cabe mencionar que tanto Diego Penny como Christian Ortiz fueron expulsados por reclamos y agresiones verbales al juez del encuentro y a sus contrincantes. Previamente, Marcelo Olivera también vio la tarjeta roja por una agresión.