Triunfo merengue: El vigente campeón goleó en su debut de la UEFA Champions League

Real Madrid hizo respetar el Santiago Bernabéu y le anotó 3 goles a la Roma.

El actual campeón del la Champions League debuta con triunfo en el Santiago Bernabéu. Foto: Real Madrid C.F.

Con goles de Isco Alarcón, Gareth Bale y Mariano Díaz, el equipo español derrotó al conjunto italiano. El escenario deportivo donde se desarrolló el encuentro por la primera jornada de fase de grupos de la llave G, fue en el Santiago Bernabéu. Los merengues son, por el momento, los únicos punteros de su grupo.

El Real Madrid retornó a la Champions League con triunfo para defender su título de campeón. Isco fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 45 de tiro libre, luego de que el árbitro cobrara una falta que le cometieron al malagueño.  De esta manera, los dirigidos por Julen Lopetegui se fueron al descanso con el partido a su favor.

En el minuto 58 del segundo tiempo, Modric encuentra libre a Bale para pasarle el balón y de esta manera el galés remató con la izquierda y anotó el 2-0 para alargar el marcador a favor de los españoles. En el tiempo suplementario, apareció Mariano para anotar un golazo en su debut con los merengues y así cerrar el marcador en los últimos minutos.

En la siguiente jornada, CSKA Moscú recibirá al Real Madrid. Por su parte, Roma recibirá a Viktoria Plzen. Ambos equipos se enfrentarán el 2 de octubre por la segunda fecha de la fase de grupos.