WWE: conoce los resultados que dejó el Royal Rumble 2020

Drew McIntyre fue el ganador de la batalla real masculina. Por su parte, en la batalla real femenina, la ganadora fue Charlotte Flair.

La noche de ayer, se realizó el evento Royal Rumble 2020. El evento se llevó a cabo en el Minute Maid Park en Houston, Texas. Cabe resaltar que, los campeonatos no cambiaron de mano la noche de ayer, debido a que todos los campeones lograron vencer a sus respectivos rivales en sus combates.

La acción comenzaría con la defensa del Campeón de los Estados Unidos, Andrade, quien salió victorioso de su combate frente al retador Humberto Carrillo. Además, por el título femenino de SmackDown, Bayley derrotó a Lacey Evans y también retuvo su campeonato.

Entre otros resultados, por el Campeonato Universal de la marca SmackDown, Bray Wyatt venció a Daniel Bryan y continúa reinando en la marca azul. Finalmente, el campeonato femenino de Raw, fue testigo de una nueva defensa de Becky Lynch, luego de vencer en una gran lucha a Asuka.

Sin embargo, la lucha que se llevó todas las miradas, fue la clásica batalla real masculina de 30 hombres. El ganador del combate fue Drew McIntyre, quien ingresó con el número 16. El escocés, se llevó la victoria luego de enviar por la tercera cuerda a Roman Reigns y tendrá la oportunidad de ir por un título mundial de la empresa en el evento Wrestlemania.

Además, el combate fue testigo del regreso de Edge, quien volvió al ring luego de nueve años de ausencia. El luchador hizo su ingreso con el número 21, desatando la locura en el coliseo. Sin embargo, no pudo llevarse la victoria, tras ser eliminado por Roman Reigns.