UCL: Juventus venció a Atlético de Madrid por 1-0

El conjunto de Maurizio Sarri logró clasificar a los octavos de final del torneo.

Fuente: Getty Images

Juventus sabía que si ganaba este compromiso clasificaba a la siguiente fase de la Champions League y así fue. En un cotejo intenso y friccionado, obtuvo la victoria por 1-0 a Atlético de Madrid en el estadio Allianz Stadium.

Sin embargo, el cuadro de Diego Simeone también necesitaba ganar para no depender del resultado del Bayer 04 Leverkusen que venció por 2-0 al Lokomotiv en Rusia.

El primero llegó a los 45 minutos del primer tiempo tras un tiro libre magnifico de Paulo Dybala y venció al golero Oblak que nada puso hacer frente al disparo del jugador argentino.

Finalmente, con esta victoria el club italiano se quedó con 13 puntos en el primer lugar y clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones. Mientras que los Colchoneros se quedaron con 7 puntos y también accedió a la siguiente etapa del torneo.