Amistoso: Bolivia ganó por 3 a 1 a Haití

La selección Alitplanica no tuvo problemas en derrotar al cuadro centroamericano.

Fuente: La República

El conjunto dirigido por César Farías obtuvo la victoria en un juego más de preparación para las Clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022, venciendo por 3 a 1 a su similar de Haití en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.

A los 22 minutos del primer tiempo, un autogol en propia puerta de Gilbert Álvarez poso en ventaja al cuadro de Haití. La escuadra boliviana empata el partido a los 27 minutos por intermedio del jugador Erwin Saavedra. 10 minutos después, nuevamente Erwin Saavedra aumenta el marcador para su selección y finalmente Gilbert Álvarez decreta el triunfo para Bolivia.

Sin embargo, este plantel boliviano en las eliminatorias no muestra ser un equipo competitivo, más que todo en los compromisos de visita no demuestra ser un equipo compacto. De local la cosa cambia, pues es una selección que complica a los rivales.

Finalmente se espera a otra selección boliviana en marzo del 2020, cuando se inicie las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. Y esperemos que pueda lograr la clasificación a este certamen, ya que no logra en hace varios años estar en una competencia mundial.