Mundial de Básquet 2019: Argentina venció a Serbia

El cuadro Albiceleste logró superar al equipo europeo y de esta manera consigue su pase a semifinales.

¡Sorprendió! La selección argentina logró clasificar a la semifinal del torneo mundial tras ganarle a Serbia, que era uno de los equipos favoritos para llevarse el título.

El cuadro albiceleste que ya ha había conseguido su pase para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras la eliminación de Brasil, espera a su rival este viernes 13 con el ganador del duelo entre las selecciones de Estados Unidos y Francia.

Luego de conseguir la medalla de plata en Indianápolis 2002, la selección argentina vuelve a la disputa por las medallas de este Torneo Mundial, espera mantener su condición de invicto y clasificar a la final para pelar por la presea dorada.

Durante la mayor parte de este encuentro, el equipo serbio que es subcampeón olímpico y mundial, tuvo que luchar pese a estar abajo todo el tiempo en el marcador contra una Argentina que estuvo imparable.

«Teníamos que haber jugado mejor en defensa y más concentrados. Los partidos más duros son en cuartos de final y ahora no tenemos opción de ganar medalla. Nos queda luchar para ser quintos», señaló Bogdanovic, jugador serbio luego de finalizar el encuentro.