Con Renato Tapia, Feyenoord goleó 3-0 a Beer Sheva por la Europa League

Feyenoord goleó en la Europa League con el peruano jugando los 90 minutos.

El Feyenoord con Renato Tapia, quien estuvo los 90 minutos, cumplió en casa y goleó por 3-0 al Hapoel Be’er Sheva de Israel en el Stadion Feijenoord por el encuentro de liga de la cuarta ronda previa de clasificación a la Europa League 2019-20.

Con este resultado, el Feyernoord se encuentra prácticamente dentro del torneo continental. Los goles fueron anotados por el sueco Sam Larsson a los 34 minutos y por el holandés Leroy Fer a los 56 y 78 minutos.

Renato Tapia participó de todo el encuentro y tuvo una gran actuación en el mediocampo. Este ha sido su primer juego completo en la Europa League, puesto que en sus dos cotejos anteriores el volante fue cambiado en el segundo tiempo.

El llamado “Capitán del Futuro” realizó una asistencia en el segundo gol de su equipo, en el cual anotó su compañero Leroy Fer, luego de un tiro de esquina. Tapia espera seguir con su buen momento en Feyenoord y rendir de igual manera con la selección peruana en los próximos amistosos.