Fernando Cánepa gana medalla de plata en Mundial Máster de natación

Nuestro compatriota ganó la medalla de plata en la modalidad 3 km de aguas abiertas en el torneo que se disputa en Corea del Sur.

Fernando Cánepa ganó la medalla de plata en Mundial Master de Natación. Foto: Internet

A pesar de que haya acabado los Panamericanos, el Perú aún sigue ganando medallas. Durante el Mundial Máster de natación en Gwangju, Corea del Sur, el nadador Fernando Cánepa dejó la bandera nacional en lo más alto del podio al ganar la medalla de plata.

A pesar de casi haber logrado ganar la presea dorada, el peruano de 72 años tuvo una actuación espléndida y logró quedar segundo en la prueba de los 3 kilómetros de aguas abiertas.

Cabe mencionar que nuestro peruano nacido en Arequipa es considerado todo terreno en natación ya que viene participando en las distintas pruebas del torneo, entre las que se encuentran la posta combinada, el estilo libre y mariposa.

El Mundial Master de natación empezó a disputarse desde el 9 de agosto y terminará el 25 del mismo mes. Cánepa, así como otros peruanos, todavía puede conseguir más preseas. Y ese es el deseo de todo el Perú.