¡Binacional campeón del Apertura! Poderoso del sur le ganó a Sport Boys 2-0 y levantó la primera copa del año

El elenco del Sur se mostró imparable en la Liga 1 y al levantar esta tarde el platillo de campeón consiguió su primera gran marca en la historia del deporte nacional.

¡Binacional campeón del Apertura! (Foto: El Comercio)

Binacional se consagra campeón del Torneo Apertura tras ganarle 2-0 a Sport Boys en Juliaca por la fecha 16 de la Liga 1. Los Poderosos del Sur festejaron el título a falta de una fecha para que culmine el primer campeonato del año.

El estadio Guillermo Briceño de Juliaca fue testigo de este enfrentamiento que no tuvo nada que envidiar a una final de la Champions League, partido que tambien se desarrollo a la misma hora que el torneo local.

Andy Polar fue quien abrió el marcador con un golazo a los 10 minutos del primer tiempo e hizo explotar al recinto de Binacional. Tras el gol, el partido se mostró complicado para los locales, quienes tuvieron que sufrir para poder cerrar el marcador a los minutos finales del encuentro, con un gol de cabeza por parte de Aldair Rodriguez.