Melgar le gana 3-2 a Sporting Cristal y le quita tres puntos claves

Con este resultado, Cristal continúa a cinco puntos de Binacional, equipo que también perdió ante Alianza Lima en Matute.

Melgar le gana 3-2 a Sporting Cristal. (Foto: Perú21)

Con un triplete de Bernardo Cuesta y en el marco de la decimoquinta jornada de la Liga 1 Movistar, FBC Melgar venció por 3-2 a su similar Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo. Resultado con el que, si Binacional le hubiera ganado a Alianza Lima, este ya se hubiera consagrado campeón del torneo Apertura.

Muy temprano en el partido, Horacio Calcaterra abrió el marcador para los Celestes a los 5 minutos; sin embargo, Bernardo Cuesta marcó el empate a los 12 minutos, lo que sería el inicio de una tarde llena de goles.

Ya en el segundo tiempo, el propio delantero argentino puso el segundo para Melgar, pero una chalaca de Christofer Gonzáles hizo rugir el Gallardo para el 2-2 parcial. La alegría cervecera se sintió hasta que llegó una vez más Cuesta, marcando el tercero para su cuota personal. Su décimo gol en 2019 y el número 100 con casaquilla rojinegra.

Con este resultado, Cristal continúa a cinco puntos de Binacional, equipo que también perdió ante Alianza Lima en Matute. Quedan dos fechas más para conocer al nuevo campeón del torneo apertura.